吸引了许多参观者的现场体验

时间:2019-04-05 01:07:14 来源:策勒农业网 作者:匿名



在展会上,参观者在现场体验了无人值守的零售服务。 □许可林照片

8月15日至17日,第二届无人商店会议和上海国际无人值守零售展览会(UR-EXPO)于2018年在上海新国际博览中心举行。近400家公司参展,面积达36,000人。平方米。

今年的展览会有更多成熟的无人商店,今年已有许多公司进入无人商店行业。该行业发展非常迅速。 Angels Orange,Magic Box,Shenlan Technology,Meimei等知名无人店品牌仍在展会中炙手可热;华英数码,富士冰山,优鹏智能,新北洋,宾果盒等智能自动售货机企业,拥有最新的黑色技术;青岛易触,澳柯玛,威贤贤,易艺等企业跨境无人专卖店行业,业界专注于无人值守零售业的发展。

在去年首届UR-EXPO的参展商中,果汁,饮料和小吃等食品是无人机柜和无人商店的主要展示和销售区域。在今年的展览中,美容产品,数码电子产品,玩具娃娃,袜子,瓶装葡萄酒等出现在无人机柜中。产品柜的单价也从饮料类的十元涨到数十元到几千元。等等,单价的增加使每个无人机柜产生更高的销量。

无人商店的销售方式也发生了很大变化。首次付款后的接机曾是主流无人商店的主流销售形式。随着RFID技术,视觉识别,人脸识别等技术的发展,首次为商品付款的无人商店逐渐成熟。今年年初在上海开设第一家无人闪存店后,微信在展会上占据了大型展位,扫描代码购买,自助结账等形式,吸引了众多参观者到场。通过动态视觉识别技术方便地推出智能销售柜,增强了无人商店结算系统的稳定性和准确性,为消费者提供了更好的购物体验。

相关新闻
新闻排行