公众向现代起亚宣战?斯柯达品牌在年底或登陆韩国

时间:2019-03-26 11:04:47 来源:策勒农业网 作者:匿名



据知情人士透露,大众汽车集团将于今年年底在韩国推出斯柯达品牌,以巩固其在该国的地位。

最近,知情人士告诉《韩国先驱报》(韩国先驱报),韩国斯柯达品牌作为大众汽车韩国的高级内部秘密已经推出了几个月,最近该公司正在讨论招募斯柯达品牌等细节经理和其他员工。

目前,大众韩国尚未透露推出斯柯达品牌的具体时间,具体型号和型号的销售情况。分析人士认为,在韩国推出的大部分斯柯达车型将更接近现代和起亚车型,预计将与两家韩国汽车制造商直接竞争。

业内人士指出,大众汽车希望在韩国推出更具竞争力的斯柯达品牌,以吸引本地客户。 “斯柯达的引入只是第一步。这是为了让消费者能够购买更实惠的大众市场汽车,让消费者有机会体验公众提供的引擎。“

然而,市场观察人士表示,现代和起亚已经在他们的“大本营”建立了稳固的客户群和完善的经销商网络,作为“崭露头角的明星”,斯柯达仍需要时间赶上前两个。 。

公共关系此前曾在接受采访时表示,该国“对于非韩国汽车制造商来说是一个艰难的市场”。现代和起亚在汽车内饰方面做了很多努力,他们的车型提供了更宽敞的驾驶舱空间和更丰富的配置也使其在与国外品牌竞争时具有竞争力。“

今年上半年,现代起亚的全球累计销量同比下降2.2%至3,853,974辆,低于集团上半年400万辆的销售目标,以及集团董事长,郑梦九,今年提出。全球销售目标是800万台。此外,在韩国国内市场,现代和起亚仍在加剧与其他汽车公司的竞争,其市场份额也面临被侵蚀的风险。

(文章来源:隔世汽车网)

相关新闻
新闻排行